Услуги

Автомастерская «NewsAuto» предлагает Вам следующие виды услуг:
полное восстановление лакокрасочного покрытия авто;
частичную и полную покраску авто;
восстановление геометрии кузова;
профессиональная полировка автомобиля;
подбор краски;
р
емонт бамперов автомобиля

Мы с удовольствием поможем Вам с ремонтом автомобиля и ответим на все ваши вопросы
Тел: 8-913-824-73-30
E-mail:newsauto2013@mail.ru

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ

При всех достоинствах современных автомобилей, они уже через несколько лет пользования теряют первоначальный вид. В процессе обыденной эксплуатации появляются сколы краски, царапины на поверхности, мелкие вмятины и местные очаги коррозии, не говоря уже о более заметных повреждениях в результате аварий. Но то, что для Вас, автомобилистов, является бедой, для нас — обычная работа! И, чтобы автомобиль был не только средством передвижения, но и радовал глаз, служил долгие годы,  нужен профессиональный уход и кузовной ремонт. Наши профессиональные мастера готовы помочь Вам в этом.

Ремонт кузова автомобиля – самый дорогой из ремонтов. В наше время можно купить практически любую деталь кузова, но сколько она будет стоить и какие сроки заказа? Для редких деталей и деталей  автомобилей, снятых с производства, сроки могут быть до двух месяцев! Ситуации бывают разные. Иногда стоимость ремонта детали может быть дороже  покупки новой. Это уместно, когда деталь несъёмная (приварная), в этом случае при кузовном ремонте  вы сэкономите на таких дополнительных работах, как срезка стекла, частичная разборка салона (в случае замены задних крыльев на седанах и боковин на хэтчбеках). Бывают ситуации, когда автомобиль совсем новый, но побывал в аварии, и детали кузова подлежат замене. В таких случаях иногда стоит переплатить за ремонт «родных» деталей и сохранить заводские. Это  вдвойне оправданно, т.к заводская обработка кузова позволяет дольше сопротивляться коррозии.

РЕМОНТ БАМПЕРОВ И ПЛАСТИКА АВТОМОБИЛЯ

Ремонт пластиковых деталей таких как: бамперов, пластиковые элементы фар, радиаторов и т.д — неприятная процедура для любого автовладельца, т.к менять практически целые детали из-за треснувших кронштейнов и трещин в деталях не очень хочется, да и стоимость новой детали порой приличная.

Мы можем Вам помочь решить эту проблему. Многие повреждения пластика возможно отремонтировать, не меняя детали.

Стоимость кузовного ремонта зависит как от характера повреждения, так и от класса автомобиля.